Мне куда нибудь нужно было использовать зачерствевшую буханку хлеба потому что выкидывать было жалко.Добрый гугл выдал мне чудесный рецепт, которым я и поделюсь с вами)
Запеканка получается очень нежная, с необычным вкусом, коржик похож на основание чизкейка.
Итак,
Нам понадобится :
Готовим : 1) Растопить масло, всыпать туда хлеб, прогреть, дать остыть. Добавить сахар, перемешать.
2)Яблоко с апельсином припустить
3)Выложить в форму "тесто" на него выложить яблоки и апельсины, посыпать изюмом (можно и без него) и залить смесью молока и яиц.
4)Выпекать 25 минут при 180гр.
Вкуснее есть остывшим, приятного аппетита
Your blog is interesting, has left a great impression.
ОтветитьУдалитьBest wishes
Jonas